Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coeur cannelle
2 décembre 2016

Pâte de coing

IMG_8647

 

La saison se termine. Après avoir servi, un temps, à la décoration de la maison, les coings ont été pelés, cuits et transformés en gelées.

 

DSC_0059

 

 

Des pâtes de fruit ont pris la forme des étoiles. Pas sûr qu'il en reste encore dans quelques semaines pour faire de petits cadeaux de Noël ...

 

 

DSC_0062 DSC_0057

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je me rappelle que j’étais accro à ces petites friandises quand j’étais plus jeune. Je ne pouvais littéralement pas m’en passer :). Par contre, je n’ai jamais essayé d’en faire :) !
Répondre
A
J'en prendrai bien une étoile.....<br /> <br /> Bises
Répondre
N
Avec le fromage Ossau Iraty, la pâte de coing est un fameux duo, tu peux essayer, à moins que tu connaisses déjà.<br /> <br /> Amitié<br /> <br /> neill
Répondre
S
Elles sont aussi belles qu'elles doivent être bonne !!!<br /> <br /> Bises
Répondre
D
D'où l'expression: suivre sa bonne étoile !<br /> <br /> danielle<br /> <br /> (surprise de ne pas avoir de retour après l'envoi de la photo de l'aquarelle)
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 510 011
Publicité