Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coeur cannelle
9 avril 2012

Ail des ours

 

 

DSC_0829 DSC_0838 DSC_0825  

 

Cueillir. Mixer. Assaisonner. Goûter. Remplir. Fermer. Emballer. Découper. Coller. Nouer. Offrir.

 

 

La recette de mon pesto à l'ail des ours sur Calli'canthus, le jardin

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça a l'air bien bon, tout ça... et c'est joliment présenté !
Répondre
S
Que de jolis mots pour partager :)<br /> <br /> très joli cet emballage !<br /> <br /> ça donne encore plus l'ail à la bouche !
Répondre
C'est trop bon l'ail des ours ! Et en plus tu l'a joliment mis en pot ♥
Répondre
V
Très bonne idée, je file voir ta recette! Bises et bonne soirée.
Répondre
C
trop mimi et certainement délicieux !
Répondre
C
il parait que cette recette a de belles vertus pour la santé ?! En tout cas , le contenant est superbe !
Répondre
I
un bel emballage!<br /> <br /> je vais regarder la recette!
Répondre
3
Adorer ! On les conjugue tes verbes ?
Répondre
A
Un cadeau fait maison qui va faire des heureux<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Agnès
Répondre
U
superbe et surement aussi bon que beau!!! Evelyne
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 519 715
Publicité